Speisekarten

Á la carte – Speisekarte

Menü zur Jahreszeit

Á la carte

Vorspeisen
 Marinierte apulische „Stracciatella di Burrata“
mit Tropea-Zwiebel-Konfitüre, Gurke und Cedri-Zitrone
        30,- 1, 6, 9,
„Pesce Crudo“ und Kaviar
mit Staudensellerie, Estragon-Emulsion und Kartoffel-Chips
                48,- 1, 2, 3, 7, 8, 9,
Wilde Gambas und Girello vom Oktopus
mit geräucherter Paprika, mariniertem weißem Spargel und Brunnenkresse
          39,- 1, 2, 7, 9

   Suppen
Schaumsuppe von Krustentieren
  mit Krabben, Schnittlauch-Öl und Forellen-Kaviar
        23,- 2, 7, 8,
Consommé von der Ente
mit frischen Morcheln und jungem Gemüse
        23,- 1, 7, 8,

Warme Vorspeisen
„Pälzer Grumbeere“
mit Winter-Trüffel-Füllung und frischen Morcheln und Kräutern
          42,- 1, 5, 9, 10,
„Onsen-Ei“
mit Kartoffelschaum, rahmigen Pilzen und Trüffel-Jus
       42,- 1, 5, 9,

Fischgerichte
Bretonischer Seeteufel
an weißem Spargel, Fenchel, Tonic-Rettich
und Beurre blanc mit Waldmeister
       53,- 1, 8, 9,
Geangelter Steinköhler
mit Karotten-Püree, Zucchini-Pasta, Mairübchen
 und Krustentier-Jus
       47,- 1, 8, 9

Fleischgerichte
Entrecôte vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Süßkartoffel-Pistazien-Lasagne, Kräuterseitlingen, Cimoni-Blumenkohl
und asiatischem Kalbs-Jus
   54,- 1, 9,
Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit Zitrus-Hummus, wilden Brokkoli, Artischocken
und Thymian-Jus
     47,- 1, 3, 9,
Entrecôte vom Milchkalb (ab 2 Personen)
mit weißem Spargel, Sauce Bearnaise und Neuen Kartoffeln
    53,- 1, 9,

Es sind nur drei verschiedene Gerichte pro Gang möglich!
Die Preise verstehen sich inklusive Service und geltender MwSt. 19%

Unser 5-Gang-Menü zum Abend € 148,-

Dieses Menü bieten wir abends bis 20.00 Uhr, erst ab zwei Personen und am liebsten tischweise an!

Tatar und Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch
mit asiatischem Gurken-Salat, gegrilltem grünem Spargel und Miso-Crème
1, 5, 7,

oder

« Marinierte Entenbrust au Café New York »

mit eingelegtem Rhabarber, Pistazien und warme Brioche
1, 5, 9, 10, 13c

*****

Weißer Heilbutt (Wildfang)
mit Erbsenpüree, Spargel und konfierten Radieschen

und „Orange Wine“-Beurre blanc

1, 8, 9,

*****

„Onsen-Ei“
mit Kartoffelschaum, rahmigen Pilzen

und Trüffel-Jus
1, 5, 9,

oder

Butter-Gnocchi mit Kräutern

an frischen Morcheln und Fèves-Bohnen

1, 5, 9, 10,

*****

Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit Zitrus-Hummus, wildem Broccoli, Artischocken
und Thymian-Jus
1, 9,
oder

Hochrippe vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Süßkartoffel-Pistazien-Lasagne, Cimoni-Blumenkohl, Kräuterseitlingen
und asiatischem Kalbs-Jus
1, 9,
*****

Degustation von der Valrhona-Schokolade „Guanaja 70%“

mit Tahiti-Vanille-Creme und exotischen Fruchtkompott

1, 5, 9, 10,

oder

Auswahl von Rohmilchkäse

Fromagerie Tourrette, Strasbourg
1, 13a

 Dieses Menü mit 4 Gängen 132,- € (4 Gänge ohne Dessert 136,-)

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:

1 Milch und Laktose, 2 Krebstiere, 3 Sellerie, 4 Sesamsamen, 5 Eier, 6 Senf, 7 Weichtiere, 8 Fisch,

9 Schwefeldioxide und Sulfite, 10 Weizenprodukte (glutenhaltig), 12 Lupine,

13 Soja und Nüsse: 13a Haselnuss, 13b Walnuss, 13c Pistazie, 13d Erdnuss, 13e Mandel, 13f Macadamia *(Farbstoff)

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.

.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Kontakt

Telefon

0621-14397

Adresse

Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim