Á la carte – Speisekarte
Menü zur Jahreszeit
Á la carte
Vorspeisen
Marinierte apulische „Burrata“
mit Variationen von alten Tomaten-Sorten und Rosmarin-Knäckebrot
30,- 1, 6, 9,
Wilde Gambas und Girello vom Oktopus
mit zweierlei Mais, Emulsion vom jungen Lauch und Kartoffel-Chips
39,- 1, 2, 7, 9
Bretonischer Hummer und große Langustine
mit geräucherter Paprika, mariniertem weißem Spargel
und Espuma von Amalfi-Zitronen
44,- 1, 2, 5, 9
Suppen
Schaumsuppe von Krustentieren
mit Krabben, Schnittlauch-Öl und Forellen-Kaviar
23,- 2, 7, 8,
Consommé vom Freiland-Huhn
mit Steinpilzen und schwarzen Trüffeln
23,- 1, 7, 8,
Warme Vorspeisen
„Gnocchi all’erbe“
mit Steinpilzen, jungen Erbsen, getrockneten Kirschtomaten
und weißem Portweinschaum
38,- 1, 5, 9, 10,
„Onsen-Ei“
mit Mais-Schaum und Wald-Pilzen
42,- 1, 5, 9,
Fischgerichte
Schnitte vom großen bretonischen Steinbutt
an weißem Spargel, Fenchel, Tonic-Rettich
und Beurre blanc mit Holunderblüte
59,- 1, 8, 9,
Bretonischer Seeteufel
mit Pastinaken-Püree, Zucchini-Pasta, gepickeltem Kohlrabi
und pikantem Bouillabaisse-Sud
53,- 1, 8, 9
Fleischgerichte
Entrecôte vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Pilz-Crème, Kartoffel-Soufflé, Kräuterseitlingen
und asiatischem Kalbs-Jus
54,- 1, 5, 9, 10,
Nüsschen vom Rehrücken rosa gebraten
mit zweierlei Sellerie, Pfeffer-Sauerkirschen-Kompott, Pfifferlingen
und orientalischer Gewürz-Jus
57,- 1, 3, 9,
Filet vom Milchkalb (ab 2 Personen)
mit weißem Spargel, Sauce Bearnaise und Neuen Kartoffeln
53,- 1, 5, 9, (Preis pro Person)
Es sind nur drei verschiedene Gerichte pro Gang möglich!
Die Preise verstehen sich inklusive Service und geltender MwSt. 19%
Unser Menü zur Jahreszeit € 148,-
Dieses Menü bieten wir abends bis 20.00 Uhr, erst ab zwei Personen und am liebsten tischweise an!
Tatar und Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch
mit asiatischem Gurken-Salat, gegrilltem grünem Spargel und Miso-Crème
1, 5, 8,
oder
« Marinierte Entenbrust »
mit Kirsch-Gel, Haselnuss-Crème und Krokant, warme Brioche
1, 5, 9, 10, 13a
*****
Bretonischer Seeteufel
mit Erbsenpüree, Spargel und konfierten Radieschen
und Beurre blanc mit Holunderblüte
1, 8, 9,
*****
„Onsen-Ei“
mit Mais-Schaum
und Wald-Pilzen
1, 5, 9,
oder
„Gnocchi all’erbe“
mit Steinpilzen, jungen Erbsen, getrockneten Kirschtomaten
und weißer Portweinschaum
1, 5, 9, 10,
*****
Keule vom Reh (Bayern) rosa gebraten
mit zweierlei Sellerie, Pfeffer-Sauerkirschen-Kompott, Pfifferlingen
und orientalischem Gewürz-Jus
1, 9,
oder
Hochrippe vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Pilz-Crème, Kartoffel-Soufflé, Kräuterseitlingen
und asiatischem Kalbs-Jus
1, 5, 9, 10,
*****
Degustation von der Valrhona-Schokolade „Guanaja 70%“
mit Tahiti-Vanille-Creme und exotischen Fruchtkompott
1, 5, 9, 10,
oder
Auswahl von Rohmilchkäse
Fromagerie Tourrette, Strasbourg
1, 13a
Dieses Menü mit 4 Gängen 132,- € (4 Gänge ohne Dessert 136,-)
Unsere Weinvorschläge zum Menü
Weiß:
2020 Weißer Burgunder Kirrweiler Mandelberg
Großes Gewächs, Bergdolt 0, 75 l € 89,00
2020 Viré-Clessé Emilian Gillet,
Domaine De la Bongran Bio Mâconnais 0, 75 l € 65,00
2019 Pinot Gris Spiegelberg Großes Gewächs,
Heitlinger Kraichgau 0, 375 l € 39,00
Rot:
2019 Barbera d´Alba
„Vittoria“, G. Alessandria 0, 75 l € 62,00
2019 Châteu Tour Saint Christophe,
St. Emilion Bordeux 0, 375 l € 68,00
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Laktose, 2 Krebstiere, 3 Sellerie, 4 Sesamsamen, 5 Eier, 6 Senf, 7 Weichtiere, 8 Fisch,
9 Schwefeldioxide und Sulfite, 10 Weizenprodukte (glutenhaltig), 12 Lupine,
13 Soja und Nüsse: 13a Haselnuss, 13b Walnuss, 13c Pistazie, 13d Erdnuss, 13e Mandel, 13f Macadamia *(Farbstoff)
Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.
.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr
Sonntag und Montag
Ruhetag
Kontakt
Telefon
0621-14397
Adresse
Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim