Á la carte – Speisekarte
Menü zum Abend
Á la carte
Vorspeisen
„Burrata“ aus Apulien
mit marinierten Orangen, Tropea-Zwiebelmarmelade und salzigem Pistazienkrokant
32,- 1, 6, 9, 13c
Langustinen
mit weißem Spargel, Haselnusscreme, Cedri Zitrone und Wildkräutersalaten
48,- 1, 2,5, 9,
Sashimi vom Hamachi (Gelbflossenmakrele)
mit schwarzen Venere Reis, jungen Lauch, Purple-Curry-Mayonnaise und Mango-Chutney
39,- 1, 2, 9,
Suppen
Tauben-Consommé
mit frischen Morcheln und Schnittlauch
23,- 9,
Asiatische Krustentiersuppe
mit wilder Gamba und Langustinen-Bällchen
23,- 1, 2, 7, 8,
Warme Vorspeisen
„Onsen-Ei „mit Entenbrust, Spinatschaum,
Krause Glucke, Pfifferlinge, und schwarzer Winter-Trüffeln-Jus
42,- 1, 5, 9,
In Nussbutter gebratenes Kalbsbries
mit frischen Morcheln, Kartoffelschaum und jungen Erbsen
42,- 1, 3, 5, 10
Fischgerichte
Bretonischer Seeteufel
mit zweierlei Fenchel, Mairübchen, Tonic Radieschen
und Bärlauch Beurre blanc
58,- 1, 8, 9,
Bretonischer Steinbutt
mit Auberginentatar, Lila Blumenkohl, wilder Brokkoli
und Krustentier-Fumé
63,- 1, 8, 9
Fleischgerichte
Entrecôte vom Rind „Creekstone Farms Kansas“
mit grünem Spargel, Kartoffelplätzchen und Mini-Karotten
und Madagaskar Pfeffer-Jus
58,- 1, 5, 9, 10,
Filet vom Milchkalb im Ganzen gebraten
mit weißem Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Béarnaise
53,- 1, 5, 9, 13
Gebratene Taube mit Petersilienwurzelpüree
gebrannten Lauch, konfierter Sellerie und Gewürz-Jus
53,- 1, 5, 9, 13
Es sind nur drei verschiedene Gerichte pro Gang möglich!
Die Preise verstehen sich inklusive Service und geltender MwSt. 19%
Unser 5-Gang-Menü zum Abend € 158,- €
Dieses Menü bieten wir abends bis 20.00 Uhr, erst ab zwei Personen und am liebsten tischweise an!!
« Entenbrust »
als Terrine, Lobe und Praline
mit gerösteten Macadamianüssen, eingelegtem Rhabarber und warme Brioche
1, 5, 10, 13g
oder
Wilde Gambas und Girello vom Oktopus
mit marinierten Orangen, Thai-Spargel und Paprika Brandade
1, 5, 10, 13g
*****
Weißer Heilbutt (Wildfang)
mit Erbsenpüree, Tonic-Rettich, weißen Spargel
und Beurre blanc mit Zitronentagetes
1, 8, 9,
*****
„Onsen-Ei“
mit gebratener Entenbrust, Spinatschaum, Krauser Glucke, Pfifferlinge,
und schwarzer Trüffel-Jus
1, 5, 9,
oder
Agnolotti del Plin gefüllt mit Hummer und Garnele
frischen Morcheln, getrockneten Tomaten und Krustentier-Fumé mit Zimtblüte
1, 5, 9, 10,
*****
Hochrippe „Creekstone Farms Kansas”
mit grüne Spargelcreme, Kartoffelplätzchen und Minikarotten
und Madagaskar Pfeffer-Jus
1, 9,
oder
Gebratene Keule vom Pyrenäen Milchlamm
gebrannten Lauch, konfierter Sellerie und Thymian-Jus
*****
Erdbeer-Crèmeux
Mit weißem Tee (Yin Zhen), Sauerrahm und Amalfi-Zitronen
oder
Auswahl von Rohmilchkäse
Fromagerie Tourrette, Strasbourg
1,13
Dieses Menü mit 4 Gängen 138,- € (4 Gänge ohne Dessert 142,-)
Unsere Weinvorschläge zum Menü
Weiß:
2018 Saint Bris Vieilles Vignes (Sauvignon Blanc),
Domaine Clotilde Davenne, Département Yonne 0,75 l € 62,00
2021 Weißer Burgunder Imperiale, Pfalz, Weingut von Winning, Deidesheim VDP 0,75 l € 69,00
2019 Pinot Gris Spiegelberg Großes Gewächs, Heitlinger Kraichgau 0,375 l € 39,00
Rot:
2020 Châteauneuf-du-Pape, Domaine Saint Siffrein, Frankreich, Rhône 0,75 l € 69,00
2020 Savigny-Les-Beaune Aux Guettes 1er Cru,
Dom. Jean Marc & Hugues Pavelot, Frankreich 0,375 l € 48,00
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Laktose, 2 Krebstiere, 3 Sellerie, 4 Sesamsamen, 5 Eier, 6 Senf, 7 Weichtiere, 8 Fisch,
9 Schwefeldioxide und Sulfite, 10 Weizenprodukte (glutenhaltig), 12 Lupine,
13 Soja und Nüsse: 13a Haselnuss, 13b Walnuss, 13c Pistazie, 13d Erdnuss, 13e Mandel, 13f Macadamia *(Farbstoff)
Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.
.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr
Sonntag und Montag
Ruhetag
Kontakt
Telefon
0621-14397
Adresse
Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim