Speisekarten

Á la carte – Speisekarte

Menü zur Jahreszeit

Á la carte

Vorspeisen
Marinierte apulische „Stracciatella di Burrata“
mit Rotwein-Essig-Birne, Walnuss und schwarzen Trüffeln
30,- 1, 6, 9,
Rosa wilde Gambas
mit Variationen vom Blumenkohl, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
39,- 1, 2, 3, 7, 9,
Bretonische Jakobsmuscheln
mit Variationen von der Kerbelwurzel und Quitten-Chutney
39,- 1, 3, 7, 9,

   Suppen
Schaumsuppe von Krustentieren
mit Carabineros, Schnittlauch-Öl und Forellen-Kaviar
23,- 2, 7, 8,
Consommé vom Reh
mit Trompetenpfifferlingen, Shiitake und Wintertrüffeln
23,- 1, 7, 8,


Warme Vorspeisen

Warme Elsässische „Boudin“
mit Röstzwiebeln-Crème, Schmor-Ananas und Tropea-Zwiebel-Chips
28,- 1, 5, 9, 10,
„Onsen-Ei“
mit Kartoffelschaum, Krauser Glucke,
Wintertrüffeln und Trüffel-Jus
42,- 1, 5, 9,

Fischgerichte
Kurz gebratener Thunfisch
an Auberginen-Tatar, Hummus, schwarzem Rettich und Limonen-Curry-Butter
52,- 1, 8, 9,
Geangelter Steinköhler (Dorschart)
mit Beluga-Linsen, zweierlei Bete und Pastissauce
47,- 1, 8, 9

Fleischgerichte

Entrecote vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Röstzwiebelpüree, Shiitake-Pilzen und asiatischer Kalbs-Jus
54,- 1, 9,
Hirschkalbsrücken (Bayern) rosa gebraten
mit Rotkohl-Knöpfle, Trompetenpfifferlingen, Rosenkohlblättern
und orientalischer Gewürz-Jus
53,- 1, 3, 9,
Filet vom Milchkalb
mit Macadamia-Crème, rahmigen Pilzen,
Wintertrüffeln und Trüffel-Jus
53,- 1, 9, 13f

Es sind nur drei verschiedene Gerichte pro Gang möglich!
Die Preise verstehen sich inklusive Service und geltender MwSt.

Unser 5-Gang-Menü zum Abend € 148,-

Dieses Menü bieten wir abends bis 20.00 Uhr, ab zwei Personen und am liebsten tischweise an!

 

Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch

mit grünem Apfel-Chutney, Togarashi-Rettich und Ur-Karotten-Krokant
1, 5, 8, 9,
oder

Variationen von Entenbrust

-Terrine, -Schaum, -Eis, Haselnuss, Hagebutte

und warmer Brioche
1, 5, 9, 10, 13a

*****

Große Langustine

mit zweierlei Bete, Beluga-Linsen
und „Beurre blanc à la Café de Paris“

1, 8, 9,

*****

„Onsen-Ei“
mit  Pilzschaum, Krauser Glucke,
Wintertrüffeln und Trüffel-Jus
1, 5, 9,

oder

„Pot au Feu“ vom Kalbsbries

mit Kartoffelpüree, Petersilienwurzel-Crunch und weißen Trüffeln
1, 9,

*****

Hirschkalbsrücken (Bayern) rosa gebraten
mit Rotkohl-Knöpfle, Trompetenpfifferlingen, Rosenkohlblättern
und orientalischer Gewürz-Jus
1, 9,

oder

Hochrippe vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Röstzwiebelpüree, Shiitake-Pilzen
und asiatischer Kalbs-Jus
1, 9, 13b,

*****
Winterliches Dessert

(Törtchen von Valrhona Guanaja 70%

mit weißem Glühwein-Buttereis, Mandarinen-Sternanis-Espuma

und Variationen von Quitten)

1, 5, 9, 10, 13d,

 

Dieses Menü mit 4 Gängen 132,- € (4 Gänge ohne Dessert 134,-)

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:

1 Milch und Laktose, 2 Krebstiere, 3 Sellerie, 4 Sesamsamen, 5 Eier, 6 Senf, 7 Weichtiere, 8 Fisch,

9 Schwefeldioxide und Sulfite, 10 Weizenprodukte (glutenhaltig), 12 Lupine,

13 Soja und Nüsse: 13a Haselnuss, 13b Walnuss, 13c Pistazie, 13d Erdnuss, 13e Mandel, 13f Macadamia *(Farbstoff)

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.

.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Kontakt

Telefon

0621-14397

Adresse

Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim