Á la carte – Speisekarte
Menü zur Jahreszeit
Á la carte
Vorspeisen
Marinierte apulische „Stracciatella di Burrata“
mit Tropea-Zwiebel-Konfitüre, Gurke und Cedri-Zitrone
30,- 1, 6, 9,
„Pesce Crudo“ und Kaviar
mit Staudensellerie, Estragon-Emulsion und Kartoffel-Chips
48,- 1, 2, 3, 7, 8, 9,
Wilde Gambas und Girello vom Oktopus
mit geräucherter Paprika, mariniertem weißem Spargel und Brunnenkresse
39,- 1, 2, 7, 9
Suppen
Schaumsuppe von Krustentieren
mit Krabben, Schnittlauch-Öl und Forellen-Kaviar
23,- 2, 7, 8,
Consommé von der Ente
mit frischen Morcheln und jungem Gemüse
23,- 1, 7, 8,
Warme Vorspeisen
„Pälzer Grumbeere“
mit Winter-Trüffel-Füllung und frischen Morcheln und Kräutern
42,- 1, 5, 9, 10,
„Onsen-Ei“
mit Kartoffelschaum, rahmigen Pilzen und Trüffel-Jus
42,- 1, 5, 9,
Fischgerichte
Bretonischer Seeteufel
an weißem Spargel, Fenchel, Tonic-Rettich
und Beurre blanc mit Waldmeister
53,- 1, 8, 9,
Geangelter Steinköhler
mit Karotten-Püree, Zucchini-Pasta, Mairübchen
und Krustentier-Jus
47,- 1, 8, 9
Fleischgerichte
Entrecôte vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Süßkartoffel-Pistazien-Lasagne, Kräuterseitlingen, Cimoni-Blumenkohl
und asiatischem Kalbs-Jus
54,- 1, 9,
Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit Zitrus-Hummus, wilden Brokkoli, Artischocken
und Thymian-Jus
47,- 1, 3, 9,
Entrecôte vom Milchkalb (ab 2 Personen)
mit weißem Spargel, Sauce Bearnaise und Neuen Kartoffeln
53,- 1, 9,
Es sind nur drei verschiedene Gerichte pro Gang möglich!
Die Preise verstehen sich inklusive Service und geltender MwSt. 19%
Unser 5-Gang-Menü zum Abend € 148,-
Dieses Menü bieten wir abends bis 20.00 Uhr, erst ab zwei Personen und am liebsten tischweise an!
Tatar und Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch
mit asiatischem Gurken-Salat, gegrilltem grünem Spargel und Miso-Crème
1, 5, 7,
oder
« Marinierte Entenbrust au Café New York »
mit eingelegtem Rhabarber, Pistazien und warme Brioche
1, 5, 9, 10, 13c
*****
Weißer Heilbutt (Wildfang)
mit Erbsenpüree, Spargel und konfierten Radieschen
und „Orange Wine“-Beurre blanc
1, 8, 9,
*****
„Onsen-Ei“
mit Kartoffelschaum, rahmigen Pilzen
und Trüffel-Jus
1, 5, 9,
oder
Butter-Gnocchi mit Kräutern
an frischen Morcheln und Fèves-Bohnen
1, 5, 9, 10,
*****
Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit Zitrus-Hummus, wildem Broccoli, Artischocken
und Thymian-Jus
1, 9,
oder
Hochrippe vom Rind „Creekstone Farms Kansas”
mit Süßkartoffel-Pistazien-Lasagne, Cimoni-Blumenkohl, Kräuterseitlingen
und asiatischem Kalbs-Jus
1, 9,
*****
Degustation von der Valrhona-Schokolade „Guanaja 70%“
mit Tahiti-Vanille-Creme und exotischen Fruchtkompott
1, 5, 9, 10,
oder
Auswahl von Rohmilchkäse
Fromagerie Tourrette, Strasbourg
1, 13a
Dieses Menü mit 4 Gängen 132,- € (4 Gänge ohne Dessert 136,-)
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Laktose, 2 Krebstiere, 3 Sellerie, 4 Sesamsamen, 5 Eier, 6 Senf, 7 Weichtiere, 8 Fisch,
9 Schwefeldioxide und Sulfite, 10 Weizenprodukte (glutenhaltig), 12 Lupine,
13 Soja und Nüsse: 13a Haselnuss, 13b Walnuss, 13c Pistazie, 13d Erdnuss, 13e Mandel, 13f Macadamia *(Farbstoff)
Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.
.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr
Sonntag und Montag
Ruhetag
Kontakt
Telefon
0621-14397
Adresse
Seckenheimer Straße 20
68165 Mannheim